Праздничный Март

Восьмого,
Март взмахнув крылом,
Снежок рассыпал за окном.
Устроив утром представленье,
Из туч, для женщин поздравленье.

Весенний праздничный сюрприз
Кружась под небом падал в низ.
Приветом зимнего дыханья
Летящего очарованья.

В ладонь упавшие снежинки
Оставят  капелькой слезинки.
Узор волшебный не вернуть
Окончен белоснежек путь.

Снежинок рассыпая дар
Март усмирял любви пожар,
Что разгорается Весной
Под звездами и под луной!!!


Рецензии