УХО МОЦИ заглохло

           УХО МОЦИ заглохло....


У власти, мозги наконец-то на место стали,
СПУТНИКУ частоты ЭХА МОСКВЫ отдали.
Давно нужно было закрыть эту продажную мразь,
Что тоннами лила на Россию помойную грязь.

За народные деньги, народ же они обсир@ли,
Путина с должности свергать всегда призывали.
Воду мутили в стране, людям  мозги з@сирали,
А люди терпели, когда их закроют все ждали.


Рецензии
Процесс так сказать пошёл по на меченному руслу

Сергей Хлопотов 2   08.03.2022 16:23     Заявить о нарушении
Очищение России...

Владимир Пономарев 3   08.03.2022 16:35   Заявить о нарушении