Зимний этюд
Снег на деревьях золотом искрится...
И сердце не тревожит суета:
Кругом покой - умолкли даже птицы...
Зимой есть прелесть в тишине такой:
Затихло всё, как будто север дальний
Безмолвие щемящей белизной
Нам подарил через простор бескрайний.
Плывут в прозрачной дымке облака,
Сияет солнце радужно лучисто,
В груди моей растаяла тоска...
И на душе, как в небе - чисто-чисто...
Осталась в прошлой жизни суета -
Гармонию рождает красота!
14.02.2019
Свидетельство о публикации №122030805513
Елена-Есфирь 22.06.2024 19:51 Заявить о нарушении
Андрей Николаевич Котов 22.06.2024 21:49 Заявить о нарушении