Piccolo amore. Ricchi e Poveri

 "Маленькая любовь"
(Первая любовь. Импрессион)

Первая, первая, первая любовь ты.
Первая, первая, первая любовь ты.
Первая, первая, первая любовь ты. Моя...

Шумная, весёлая, как стук дождя по крыше.
Милая, когда вернусь и вновь тебя увижу.
Странная и яркая, как фильмы Голливуда.
Я люблю...

Крепкая, как водка-граппа, привкус виноградный.
Чистая, как белый снег под Новый Год, желанный.
Мы под этим небом синем-синем, как с открытки.
Мы одни...

Первая, первая, первая любовь ты.
Первая, первая, первая любовь ты.
Первая, первая, первая любовь ты. Моя...

Так огромна -- проболтал я все жетоны.
Честная, как то тепло объятий на пироне.
Лучшая, когда могу держать тебя за руку.
Я люблю...

Страстная, как поцелуй влюблённых утром рано.
Скрытная, как котик, гладить Вам его не надо.
То, что я запомнил и во веки не забуду.
Я люблю...

Первая, первая, первая любовь ты.
Первая, первая, первая любовь ты.
Первая, первая, первая любовь ты. Моя...

Желанная, как жарким днём прохладный тихий вечер.
Нежная как песня, но сравнить её нам не с чем.
Вечером одни мы здесь под этим небом звёздным.
Мы одни...

Первая, первая, первая любовь ты.
Первая, первая, первая любовь ты.
Первая, первая, первая любовь ты Моя...


Рецензии