К 8 Марта нашим дамам

Рожденье новых чувств
И новые желанья
Пусть будут в этот день,
Исполнив ожиданья!

Весна вовсю жужжит,
Врывается к нам в душу,
Она же к нам спешит,
Забыв про снег и стужу….

С праздником Весны!!!!


Рецензии