Ему

Года проходят и века,
Давно уж нравы огрубились.
Он бросил вялое "Пока...",
И небеса перекосились.

От дикой боли зубы стисну
Под колокольный перезвон,
И только в воздухе повиснет:
"Уж не пародия ли он?".


Рецензии