Окна RUS. ТА
и немецкому
Западу
нечего сказать
нам - по-русски.
Перешедшие -
красную черту,
это уже -
коричневые...
И голуби
Мира -
воинственно гадят...
Пошла
сытая овца
вести переговоры -
с голодными
волками...
Сидящий -
на казне,
уже не боится
брать с неё -
любые взятки.
Какая муха
их укусила -
роем ос?..
Сильного боятся -
все.
Слабые опасаются -
почти всех.
Свидетельство о публикации №122030800547