Всё будет

Я ведь тоже
русский человек,
неуютный, злой
и некрасивый,
ссорился с женой,
теперь с Россией.

Но пообещаю тебе снег,
словно сказку
о любви и счастье,
правда, он и сам пошёл, отчасти,
мне теперь осталось,
вместе с ним,
с ветром наступающей весны,
петли лыжных трасс
взбодрить немного,
грязную подстилку обелить,
привести себя
в пристойный вид,
быть готовым встретить
твои ноги.

Что же делать?
Пусть они бегут,
пусть красивый корпус
лыжу давит.

Будем жить,
покуда не убьют,
голову-то есть кому подставить.


Рецензии