Я хочу быть твоею поэмой

- Я хочу быть твоею поэмой
Ты моею богемной мадам - ...
Этой ночкой такою недлинной
Я тебе своё сердце отдам ...

Буду нежно лобзать твои руки,
И с опаской ныряя в глаза.
Твои искусы вторят науке,
Что в такую влюбиться нельзя ...

Только эта наука бессильна,
Этим чарам перечить нельзя.
Увлечённая страстью тактильно,
В пешку вновь превращаешь ферзя ...

Твоя магия очень всесильна,
И её разорвать не смогу.
Моя милая, сказано стильно ...
От тебя я не убегу...

Затеряюсь за каждою строчкой,
Среди пуговиц, нитей, стежков ...
Наше всё ... не закончится точкой,
Незатейное счастье моё ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/03/2022/u/


Рецензии