08. 03. 2022 2

Я верю, я буду на седьмом небе.
Может быть с тобой. Или без.
Какой судьбы выпадет жребий,
Ангел поведёт или попутает бес?
Я ещё воспарю над этим миром.
Я верю, я поднимусь в облака,
Что будут моим сладким зефиром,
И будут пьянить сильней коньяка.
И подушкой обнимут за плечи.
Ещё я увижу вдали горизонт…
Тут о будущем нет даже речи,
Без того мой сохранен генофонд.
Поднимаясь на крыльях все выше,
Ощущая внутренней силы прилив,
Находим то, что годами мы ищем,
Воспоминания помещая в архив.
За звёздами, за бесконечным светом
Тянемся в небо, обретая покой,
Возрождаясь с каждым рассветом,
Наслаждаясь неземной красотой.


Рецензии