мне хочется просто увидеть

мне хочется просто увидеть
как падает снег в тишине
и снова начать ненавидеть
что ты потеряла во мне
я так одинок и печален
вся жизнь превратилась в тупик
последняя капля надежды
сорвалась  в растянутый крик


Рецензии