Лёд

Лёд кругом, куда не кинешь взгляд,
Давно-давно, который год подряд
Я лёд этот пытаюсь пробивать
Уходят силы, не могу понять

Как лучше действовать?
Вот так иль, может, так?
Кто их придумал,
Ну какой дурак?

Ну ладно, ладно,
Так тому и быть,
Раз лёд кругом,
То надо бы пробить!

Пробить, пробить,
Не стоит сомневаться,
Сомненья – враг,
Не буду поддаваться.

И вот, почти уж виден результат
Казалось, я достигла,
Я смогла!
Но обернулась, снова этот ад!

И лёд кругом, куда не кинешь взгляд!

(Alena Sunbeam /08.03.2022/)


Рецензии