Убитая мечта

Опять сказать, что я не слышала вопроса,
Чтоб сохранить убитую мечту?
Моя любовь- вчерашний отголосок,
Который я так страстно берегу.

Твоим глазам я тоже надоела,
Но в чем я виновата, Боже мой?
Я просто, да наивная, хотела,
Тебя любить, любимой быть тобой.

Ты прав, мои цветы уже завяли,
А так растила, так любила их.
Я не позволю мертвыми губами
Тебе дотронуться до тёплых губ моих.

Пусть я хочу услышать это слово,
Поверить, обмануться в сотый раз…
Уходишь ты? И ночь пронзает снова
Мерцание твоих холодных глаз.


Рецензии