переваренные мысли

 рис.из инета             

                у людей здесь пыльные лица
                им не хочется умирать
                из клетки глядит странная
                говорящая птица
                умная но неумеющая летать...

съев вторую порцию пельменей
я подумал:"может быть жениться?
да не может быть иных сомнений...
но сначала нужно подлечиться
кожу подтянуть челюсть сменить
и потенцию свою восстановить...
а потом дней эдак через пять
ведь опять придётся разводиться?"

выпив чаю на диван прилёг кулём
мысли медленно и сытно успокоились
десять лет живу я бобылём
и Москва вон говорят не сразу строилась.


Рецензии