Все начинается сызнова
Первые проблески чудесного сиянья,
Под покровительством небес,без предупрежденья,
Подобно молнии,внезапная вспышка вдохновенья,
Мерцающие блики,как бусины теченья:
Сердце захлестнула волна весеннего дыханья.
Эхо:соприкосновение с Прекрасным:
Мир постоянно меняется,и в то же
Время,всегда остается неизменным:
Всегда одна и та же
Черта,разделяющая добро и зло:
Высокое и низкое,сотканное заново.
О,если бы только воскреснуть времена:
Окунулся бы вновь в то ощущенье,
Когда душа лучезарным светом озарена.
И все же состоялось пробужденье:
Неужто рассыпались капканы одиночества,
И все начинается сызнова?
Свидетельство о публикации №122030805370