Осенило осенью

Осенило осенью... Что же это, братцы?!
Думать бы о Боге нам,
А мы все- о богатстве.
Да поесть послаще,
Да выпить похмельнее,
Власти -всласть,
Да ближнего ударить побольнее...
На продажу все идет -
Совесть, ум и честь,
Будто бы на гробе
Багажник уже есть...


Рецензии