Пока баба на войне...
Пока баба на войне,
отдыхаю на спине,
жду, когда ж она вернётся
в орденах и на коне.
На меня со всех сторон
днём и ночью давит сон…
А вернётся, я достану
из чулана самогон.
Встану с банкой на ветру,
пыль тряпицей оботру.
Как же нежно прилегает
сабля к знойному бедру.
Конь стреножен у плетня,
сабля сброшена с ремня…
Без усилий гимнастерку
разорву средь бела дня.
Нет любви моей сильней!
Бабью грудь за пару дней
зацелую так, что шрамов
не останется на ней.
Будет солнце выше крыш,
будет кот и будет мышь,
и смеяться будет в голос
народившийся малыш.
Это счастье нечем крыть,
если сила есть и прыть -
по-другому не умеют
мужики благодарить.
Хоть живи сто тысяч лет,
отымей весь белый свет,
только лучше русской бабы
никаких на свете нет.
2022 г.
Свидетельство о публикации №122030805355
Юлия Гончарова 20 21.04.2022 22:38 Заявить о нарушении
Дмитрий Артис 21.04.2022 23:11 Заявить о нарушении