Самая одарённая!

    Одарённа – талантом пленённая!
    Ты – счастья небесного дар!
Откуда в Тебе  столько чар?
Ты шепчешь, улыбаясь:
От меня, одарённой,
В моего любимого влюблённой!
     О, как же приятно видеть Тебя
Лучами Солнца  озарённой
И обнимать Тебя, и шептаться с Тобой –
Неземными чарами одарённой!
      Я наслаждаюсь Тобой,
Первым лучом Солнца озарённую!
  Ты – изумительна, Ты - шедевр красоты, -
Я шепчу про Тебя, красотой одарённую.
    Я восхищён необыкновенностью Твоей,
В красу всех Твоих черт давно влюблён – в непревзойдённую!
Да разве можно жить иначе, коль  мечтами уж давно
В Твой мир лечу, в Тебя, очарованьем одарённую!
      О, как же я мечтаю лишь с Тобою быть,
Мгновения волшебные Тебе дарить
И ласково шептать,
Что только Ты умеешь так творить! -
В Твоих картинах– дивный лес, где хочется мечтать,
В Тебе – дар! - Счастье создавать!
Твои картины – все – непревзойдённые,
Ты вся и Твои руки -  одарённые!
      И зноем дня не будет опалён тот кто в терпеньи гордом закалён!
/Руми - Мавлана Джалал ад-Дин Мухаммад Руми, 1207 - 1273, известный обычно как Руми или Мевляна - выдающийся конийский поэт-суфий. Иногда его называли также Мавлана Джалал ад-Дин Мухаммад Балхи, по названию региона Балха (современная часть Афганистана и Таджикистана), откуда он родом./
Я знаю, что Ты – одна из немногих,
Кого считают к талантливому миру приближённой!
К Тебе стремятся все мои мечты
К чарующей, природой дивным даром одарённой!
       Какой туман на улица с утра!
Кажется, что море за окном! Ура!
Ты мне шепчешь: в море срочно собирайся – поплывёшь со мной.
Я согласен, буду там стихи читать,
Но только о Тебе - моей волшебной, одарённой!
     Милая моя очаровательность!
В Тебе – невероятные способности!
Тебя всё время стремит в неизведанное Твоя увлечённость
И Ты открываешь всюду такие подробности,
Что не могла раньше заметить ни одна одарённость!
     Ты - сказочно прекрасна,
Весенними лучами озарённая!
Ты улыбаешься и расцветаешь,
Пеньем птиц восхищённая,
Неволшебными мыслями не одарённая!
       Он изумителен - Твой взгляд влюблённый,
Зарёй вечернею, волшебной, освещённый.
Когда я пред Тобою Твоим взором озарённый -
Я чувствую счастливою Тебя,
Любовью нежною навеки одарённой!
     Вы улыбнулись! Знайте, что в улыбку Вашу даже птицы  влюблены! 
Они поют, как Вы! Вы так талантливы,  природой
Одарённы!


Рецензии