Искристая любовь
Каждой обычной женщине желаю счастья!
И пусть его прибавится с весенним днём!!!
О, Женщины! нам надо чаще улыбаться
И пусть глаза наполнятся любви огнём!
*
У каждой леди есть своё простое счастье,
Которое душевностью наполнит вновь,
Оно намного горячей в суровое ненастье
И пусть на свете живёт искристая любовь!!!
***
Обнимаю!)))
Свидетельство о публикации №122030805324