Они должны быть на скамье подсудимых

Уголовный кодекс РФ запрещает одобрение войны.
Военные действия российская армия в Украине
ведёт с особой жеестокостью.

Вот корткий список российских высокопоставленных
военных преступников, которые пренебрегли своим
гражданским долгом, плюнули в лицо авторитета
своей страны:

главные военные преступники- Путин, Шойгу,
Матвиенко, Володин, Бастрымов, весь генералитет
Совета Безопасности, Госдума, Совет Федерации.

Все должны быть представлены на скамье подсудимых.
Они одобрили приказ Путина о военном нападении
на соседнее независимое государство Украину.
Мир Украине! Слава её зашитникам!


Рецензии