В платьице коротеньком в горошек...

В платьице коротеньком в горошек,
В туфельках, платок на нежной шее,
И хотя не чувствую я ножек,
От мужских улыбок мне теплее.

В моде, уж поверьте, разбираюсь,
Не пугают ни мороз, ни лужи.
Я одеждой показать стараюсь,
Что и без одежды я не хуже.

20.03.20


Рецензии