Прощальная метель

Зима лютует на прощанье
Метет снегами по дворам
Срывая нам с весной свиданье
Давая волю псам-ветрам

Но сколько б ты,зима,не злилась
В лицо бросая мокрый снег
Весна с горы уже спустилась
Мы слышим ее звонкий смех

От злости платье разрывая
Клочки бросая в города
И от бессилья завывая
Зима рыдает,уходя


Рецензии