Если бы я влюбился

(If I feel)         


    Em                Em
1.Если б я влюбился вдруг
D#                D#
Мне пообещай мой друг
D                Hm
Сдержаться и понять меня.
    Em                Em
Ведь я был уже влюблён…
D#                D#
Я узнал: любовь – не сон.
Fm                B
Не только тепло рук.


    D#      Fm           Gm   F#   Fm
2.Если сердце  я  от.дам,
B                B
Я должен точно знать,
          D#   Fm Gm   F#   Fm 
Что  ты любить  меня
B                D#   
Будешь крепче, чем она.


3.Если я в тебя  поверю,
То прошу: не  убегай  не прячься
Если я влюблюсь в тебя.


Bm            D#         G#           G#m
4.Я не выдержал удар…   Узнав:
D#                B                Bm
Наши чувства: всё зазря! – Загрустил.


5.Если я  влюблюсь  в тебя, то прошу
Не  смейся  на.до  мной, как делала она.

6.Если я влюблюсь всерьёз,     Она,    
Всё узнав, не сдержит слёз.  Горьких слёз.

7.Потому,  что  я  не смог   стерпеть обиды и
Расстроился  б, узнав, что чувства – ложь…

Знаю, ты меня поймёшь…





====================================
№ 3. 1964 – «A hard day’s night»


Рецензии