Летящий век...
Огоньки огоньков полегли,
Лишь трава остаётся зелёной,
Эта рваная рана земли.
Предо мною наклон вертикали
И златое сеченье реки,
Где, как кони, манящие дали -
У брегов неземных хуторки.
Мы с тобой от любви умирали,
Так бывает средь зримых миров,
Что тебя, дорогая, создали
Из порочно-христовых даров.
Что теперь вспоминать то, что было,
Ведь любовь там любовь погубила.
Свидетельство о публикации №122030805248