Снегопад
Беспокойно кружась на ветру
И осколки разбитой надежды
Заметет навсегда он к утру
Не срослось,не сбылось,не случилось
Ничего между нами зимой
А казалось,что я влюбилась
Что- билет ты счастливый мой
Не раздули из искры пожара
Для костра не хватило дров
Снегопад засыпает устало
Все тропинки от наших следов
Мы друг друга узнать не успели
А уже расставаться пора
Наши чувства развеют метели
Снег притихнет,застряв в фонарях
Свидетельство о публикации №122030805245