Подарите женщинам мир
И спокойствие за детей….
Бескрайнего Неба мирного Ширь,
Солнышко яркое, полет Голубей…
В женщине - сила, в женщине - нежность,
В ней бесконечный Источник любви.
Богатство Души, Добро, Безмятежность
На помощь прийдет, ты лишь позови.
Женщина может гореть и пылать
Искренне, в чувствах их - сила…
Да Что там уж избы, Горы сдвигать.
И землю сдается бы остановила.
За их плечами жизнь беспечна
Хоть хрупкими и кажутся сперва.
Очаг в домах Пылает вечный,
Тепло, уют, порядок, кружева….
Как символ вечной чистоты,
Все женщины даруют Свет от Бога-
Благословенны ей и ты
И рядышком идущая Дорога.
Ведь Женщина - родина, женщина - мать,
Начало земных всех начал.
Дарите всем женщинам лишь благодать,
Что бы мир во всем мире скорее настал.
Свидетельство о публикации №122030805241