Солнечный круг

Девченки! Этой Весной,
В тренде будет - солнечный-желтый!

Пусть стекает он с гор ручьём,
В травах плещется,
В море солнца ладошки мочет.
Вдоль тропинок засветит луг.
И у леса полянку встретит.
Тот же, жданный незванный друг,
Вдруг, возьмёт, да начертит -

Солнечный круг!


*земля
08.03.2022 г.


Рецензии