С весенним днём
всю осветила тишину.
С весенним днём тебя родная,
поздравить, Олечка, спешу.
Пусть радость, счастье не проходят.
Отбросим меланхолию свою.
Во мне слова вновь хороводят.
Признаюсь: – Я тебя люблю!
И пусть твоя улыбка будет
всегда цветущей на лице.
Весенние ветра пусть дуют.
Мы жизнь с тобой живём в чисте.
Сидели за одною партой,
учились жизнь мы понимать.
С восьмым тебя, родная, мартом!
Так будем в нежности летать.
Свидетельство о публикации №122030805186
Галина Шахмаева 14.03.2022 12:11 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 14.03.2022 13:38 Заявить о нарушении