Цените тишину

Цените тишину в ней все ответы,
Их не найти в не нужной суете,
Общение с людьми это искусство,
Постичь его увы дано не всем.

Да, всякий человек для нас учитель,
Для опыта даётся нам он свыше,
И ты шагаешь рядом с человеком
Пока судьбе угодно видно это.

Ну а потом, да знаю, так бывает,
Мы с этих отношений вырастаем,
Ну словно из коротеньких штанишек,
И что поделать если так уж вышло.

Порой мы все ошибки допускаем,
К себе ну очень близко подпускаем,
И люди все границы наши рушат,
А мы, ну нет чтоб сердце свое слушать.

Цените тишину в ней все ответы,
Оставьте суету в ней толку нету.


Рецензии