Пирамиды

Вершина, словно пик горы,
Стремится в небо
От подошвы основания.
И  поражают мощью
Исполины у стены.
Кто их создал? Люди?
Или, все же, инопланетяне? 

Загадочные формы пирамид
Размерами и мощью впечатляют
Секрет их до сих пор закрыт,
Но есть и посвященные, кто знают.

Что есть они? Гробницы или храмы?
Какие ритуалы в них творили?
Египетские ли большие самые?
И почему их от людей закрыли?

Написано про то немало книг,
И жизнь там не одна положена.
Вокруг истории их множество интриг
В их недрах невозможное возможно.

И отправлялись в Гизу смельчаки
Что не боялись опускаться к фараонам
Мельхисидек искал свои цветки
И даже Гитлер бредил пантеоном.

И высятся антенны пирамид повсюду
Находят их в Европе и в Китае
Но не настало время знать всем людям
Какое в форме содержание скрывают.

07.06.2020


Рецензии