Следы на песке.. Элегия
ненаглядная моя,
с карими
очами..
Но, порой мне кажется
летними
ночами -
по песочку
босиком идёт
ненаглядная моя,
с карими
очами..
Снятся часто мне
теперь зимними
ночами
на песке следы твои,
ненаглядная моя,
с карими
очами..
Я по пляжу брожу
в непонятной тоске
Я любимой ищу
те следы на песке..
"Где ты сейчас
где, где, ты?
Лето прошло,
и только
остались
следы на
песке."
Кристалина
Синдеева!
Свидетельство о публикации №122030805155
Зеленоглазая))
Кристалина Синдеева 09.08.2022 15:09 Заявить о нарушении