С праздником 8 Марта!

Валерий Спиридонов

С праздником 8 Марта!

                N

Я возношу Тебя, красавица!..

Морозцем, солнцем славен март.
По жизни многие мне нравятся,
Но Ты – одна на миллиард.

8 Марта – праздник Радости! –
Девчонок, женщин, матерей…
И мы несём цветы и сладости,
Чтобы поздравить вас скорей.

И слышу я сердцебиения.
И вижу блеск любимых глаз…
Пускай счастливые мгновения
Весь год не покидают вас!..

И нет прекрасней в жизни сладости –
Предаться чувствам и страстям.
Купайтесь в них, в великой Радости…

Пусть, с Богом, мир вернётся к нам.
8.03.2022.


Рецензии