Однажды

И однажды вдруг станет пусто
В обветшалой моей душе.
Просочатся сквозь раны чувства
Те, что нам не вернуть уже.
Сквозняком опустевших комнат
По плечам прогоняет дрожь.
Я знакомый услышу шепот
Вдруг поверив, что ты придешь.
Обмануться я снова рада.
Все прощают и я прощу.
Но смотреть мне в глаза не надо
За обиды тебе не мщу.
Звук шагов твоих в коридоре
Мне,увы, не дано забыть.
Я не знала какое горе-
Безответно любовь дарить.
Но однажды проснутся чувства
В одинокой твоей душе,
А вокруг тебя будет пусто
И меня не вернуть уже.

19-20.09.21г.


Рецензии