Боготворите Женщину!

Послушай ты, ценитель женских талий,
Что как знаток косится на бедро!
Ты лишь представь как Женщин вдруг не станет
На всей Земле внезапно ни одной!
В тоске глухой бутылку опорожнив,
Как драный кот бессонницей томим,
Ты у дверей присядешь настороже
В мечтах услышать легкие шаги.
Да будь хоть Рай всеобщий тут обещан,
Где в томной неге будут длиться дни,
Но если там не будет наших Женщин,
То для чего такая жизнь без них?!
Сколь беспричинно Женщин унижали,
Но лишь они с обидой за порог -
Мы вдруг прозрев к ним виновато жались,
Моля прощений у прелестных ног.
И "серый ум" сподвижен для Открытий...
Мир прозревает с истиной простой -
Мужчинам мало истово любить их!
БОГОТВОРИТЬ - точней не выбрать слов!


Рецензии