Галине Черенковой Как жаль...

Пусть и восьмое марта,
Проблема ведь не та -
Без всякого азарта,
Ты, Лучшая! Всегда!
Мужчину явно "тянешь",
Той Ангельской красой!
И за себя всё знаешь...
Как жаль, что я не твой!
               


Рецензии