Бокал за Вас!

Когда в душе переполох? Конечно на Восьмое марта!
Сумбур и поиск новых слов, вина желанье выпить кварту.

Чтоб из бутылки вылез Джин, помог расставить восклицанья,
Под скрип пера, в лучах картин, любви рождалося признанье.

Словарь давно избитых фраз, букетом алым, ярким ожил,
С себя, сорвав противогаз, день ощутить увядшей кожей.

Весну в альвеолы впустив, увидеть в женщине Богиню,
И записать в побед актив, взгляд обжигающий и синий.

Компьютер взять и погасить, к теплу ладони прикоснуться,
И на руках её носить, вдвоём уснув, вдвоём проснуться.

И понимать мужским умом, зачем к Монблану восхожденье,
Когда без вас пустыня – дом, к чему дуэли и сраженья?!

И в этот истины момент!  Бокал за Вас! За настоящих!
За самый главный компонент, в коктейле праздника звенящем!


г. Азов.  Калушев Ю.Н.  С праздником!


Рецензии