Так отражались листья...

Так отражались листья
В чёрной пруда воде…
Стали сумбурней мысли,
Счастьем сверкнув в судьбе…

Было ли в осени той
Что-то, с любовью схожее?
Но, очарован тобой,
Много писал восторженно…

Многие грёзы спешили
Да затуманить разум.
Не было или-или,
Всё захотелось разом!

И те берёзы качались
Ветром остыв прохладным…
Всё погубило молчанье,
Будь оно снова неладно!..

(14.02.2021)
***


Рецензии