Ты скажешь мне чуда нет
А я скажу - чушь и бред,
Смотри, за окном есть снег
И время ведёт свой бег
Ты скажешь мне - света нет
И тьма собирает обет,
А я скажу - свет везде
И в сердце и в первой звезде
Ты скажешь - упряма я,
А я скажу - мы друзья,
Летая в своих облаках,
Помни про крыльев размах
Помни - есть в сердце свет,
На каждый вопрос есть ответ
И мир - он всегда внутри
Твой мир - он в тебе, смотри
Свидетельство о публикации №122030805019