Женщине в день 8 Марта

Пускай с надеждою и верой
В любви проносятся года
Но, как Милосскою Венерой
Тобой любуются всегда

Пусть как игристое вино
Искрятся чувства неземные
Да будет на столе полно
И будут счастливы родные

Пусть твои рыцари всегда
Тебя надёжно охраняют
Твои мечты пусть исполняют
И не подводят никогда

Пусть счастье тихо, не спеша
Тебя подхватит и закружит
И пусть цветёт твоя душа
Поёт, смеётся и не тужит!

Андрей Шикин, автор, 08.03.2022


Рецензии
Замечательное,светлое,нежное,чистое сердечное поздравление-пожелание!...Позитив!Жизнелюбие!Жизнеутверждение!хорошее настроение!спасибо!

Татьяна Теплинская   11.07.2022 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Танечка!!!

Андрей Шикин   10.11.2022 16:06   Заявить о нарушении