***

Все эти годы без тебя
Были как во сне
Каждый день одно и тоже
Просыпаюсь, иду на работу, делаю всё на автомате.
Словно робот без чувств и эмоций
Без интереса к жизни.
Моя душа звала тебя снова и снова,
И по ночам я кричала и плакала
Мне было плохо без тебя
Душа скучала по тебе
Ведь не было человека который понимал меня
Кто знал все мои недостатки и достоинства,
Видел меня когда я улыбалась
И никогда не допускал того,
Что я плакала и грустила.
Кто дарил тепло когда я мёрзну
И обнимал меня когда мне это было необходимо.
Где ты сейчас? Как ты поживаешь?
Все ли с тобой хорошо?
Вот бы знать, что все с тобой хорошо,
Что ты дышишь легко и свободно.
Хочу чтоб ты знал как нужен мне
Как я не переставала тебя любить
И думала о тебе все время.
Знай, что я любила тебя тогда
И люблю тебя сейчас
Всем своим сердцем и душой.


Рецензии