Белизна всех завораживает

Белизна всех завораживает,
на земле снежная постель,
но мысли притормаживают,
уже весна,будет оттепель.

Лишь только лучи коснутся
к земле с теплом  раскалённым,
все корешки и семена проснутся
в весну красавицу влюблённые.

С оттенками разными белого цвета
придётся  весною  расстаться.
Скоро растает  и всё на свете
будет  цветеньем наливаться.

Всё покроется цветом зелёным,
ковры,сотканные природой.
Живём все красотой покорённые,
в любое время идущего года.

Почему всегда так получается,
что жить спокойно люди не могут.
Отобрать  изощрённо стараются
спокойную  для  жизни дорогу.
Да здравствует мир на планете.
Война не нужна никому на свете.


Рецензии