Роботы

В диалоге виртуальном
Я с прабабушкой реальной
Решила утром поболтать,
О прогрессе рассказать.

Рассказала, что посуду
Мыть весь день совсем не буду,
Полы не буду подметать,
Жарить, парить и стирать.

Что с родными пообщаюсь,
Их аватаром наслаждаясь,
Покажу им свой дизайн,
Прямо с выходом в онлайн.

Бабуля очень удивилась,
От души перекрестилась,
Но задумалась в итоге:
"Роботы, они как Боги?"

Коль приходят прямо в дом,
Чтоб навести порядок в нём.
Потом сказала: "Не дури,
Коль что придумают - бери!"

И обняв, в конце сказала,
Чтоб я свой род не забывала,
Чтоб моё сердце живо было,
Чтобы светило и любило!

2020


Рецензии