Тебе

Листья,рыжие как белки
На земле ковром лежат.
На часах настенных стрелки
То привстанут, то спешат.
Где-то динькают синицы
С ними спорят воробьи.
Поднимаешь ты ресницы,
Вижу я глаза твои.
В них улыбка затаилась-
Хитрый девичий прищур.
Ночь бесследно растворилась-
Автор сказочных гравюр.
Пусть с тобой прибудет счастье
В этот день и день любой.
Пусть глаза твои искрятся
Вечной радостью земной.

27.10.21г.


Рецензии