Песни свободного племени. Путь в сумерках

Мы хоронили Мать. Я сдержан был
и совершил последний ритуал.
Потом в ночи в далекой роще выл,
и волчий вой в ответ мне прозвучал.

Мы собирали Душу по частям -
я находил их чёрти где попало.
Мы звали в тишине по всем мирам
из сил отчаянья, когда надежд не стало.

Я задремал, и мне явился он
средь облаков, залитый мягким светом.
"Я - это ты" - принес беззвучный гром,
и я обрёл покой под всем душевным пеплом.


Рецензии