Риск

Кружка кваса на заре
Нет в напитке риска,
Рюмка виски на ковре
Кто то вдрызг напился.

Нарисуем круг и рысь
В векторе графическом
Риска здесь от рыси нет,
Зверь голографический.

Риск нам видится как страх,
И резкий резонанс.
Ревность, злость,  удар, размах,
Распад и разбаланс.

Раз рискнув, пройдя угрозу
Разумеешь прозу резко
Если острый шип у розы
То интрига рухнет с треском.

2020


Рецензии