Как быстро

Как быстро время пролетает –
Зима, весна ли – всё равно!
То снег скрипит, глядишь, уж тает,
И смотрит солнышко в окно.
Весельем тронут лес у речки,
Летят с улыбкою лучи,
И радостно звенит словечко,
Пытаясь ног не замочить,
Бодаясь, рифму баламутит,
Хватает, дёргает узду.
А утро дня пластинку крутит,
Где я вся в золоте иду.


Рецензии