Кино

Мир кино, он такой разный,
Многоликий, пёстрый, шумный.
Зрителю сюжет показан,
Что сценарием задуман.

Киноманы знают толк,
В жанрах  разбираются,
Где трагедия, где фолк,
Где триллер разгорается.

Иногда под настроение,
Можно в синему сходить,
За картиной наблюдение
Может опыт подарить.

Но с прогрессом наступившим
Можно дома наблюдать
Когда дождь стучит по крыше
"Эх, уймите вашу мать!"

Много фильмов старых, добрых,
Что смотрели ещё в детстве,
Улыбаясь взглядом мокрым,
Иногда вжимаясь в кресло.

С экрана голуби летели,
И дарили нам любовь
На этих фильмах мы взрослели,
Но не грех взглянуть и вновь.

2020


Рецензии