Живи свободная Россия

Россия!
Сколько лет ты истекала кровью,
На радость сморщенным вандалам США.
И каждый раз униженная болью
Ты твердо оставалась на ногах.

Тебя душили и ломали,
Зубами рвали на куски.
Овчарки Запада гадали,
Как проще в НАТО завести.

Ты не сдаваясь отбивалась,
Шла на защиту Правды и Людей.
Всегда Великой оставалась,
Храня в душе молитвы матерей.

Ты подарила своему Народу
Все то,о чем у Запада в мечтах.
Защиту,Неба чистоту,Свободу
Земли просторы и надежности в умах.

Души открытой,чистой,Верной
Есть президент у всей страны.
Своей работой бесконечно нервной,
Он контролирует народные посты!

ГОРЖУСЬ!!!
Горжусь своей страной безмерно.
Люблю ее и бесконечно дорожу.
Народ и Армия будут всегда Едины.
Я голову за честь России положу!!!


Рецензии