Идеальный мир

Этот мир давно идеален,
Не про калым и подружку,
Стою словно  в тронном зале,
Сдвинув колпак на макушку.

На месте порок и рана,
Туманной звездой мигают,
Как снег этот выпал рано,
Как долго он не стекает.

Спасибо святой блуднице,
Что был не за все в ответе,
Лежу словно царь в гробнице,
В ногах лишь жена и дети.


Рецензии