На 8 Марта 2022г

Неловко как-то чувствую,
Но женщин хочу поздравить
И все же лучшее предчувствую-
Семьям бойцов хочу слово направить.
Будьте хранимы Богом отныне,
Веру,Надежду,Любовь не отнять,
Будьте Вы Богом свято любимы,
Дай,Боже,силы беду побеждать.
Синее небо просторы раскинет,
Голуби Мира взметнутся стрелой,
Руси земля никак неделима,
Родина - Мать дарует покой.
Солнце сверкает пока на морозе,
День прибавляет минуты свои,
Доблесть сынов,мужей в спецпоходе,
Навеки останется в альбомах семей.
Снова в улыбке лицо засияет,
Нежные руки обнимут ребят.
Боже,мой Боже,так счастье сияет,
А память волнует рассказом солдат.


Рецензии